Дубль оформил Руденко

В преддверии противостояния «Спартака» и «Ливерпуля» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов, эти команды сошлись в юношеском турнире. Несмотря на то, что красно-белые пропустили первыми, они смогли исправить свое положение и в итоге добились волевой победы со счетом 2:1.


фото: Евгений Семенов

Гости вышли вперед в начале матче благодаря голу Адама Льюиса. Однако, еще до перерыва «Спартак» сравнял счет: Александр Руденко неотразимо исполнил штрафной удар и голкиперу пришлось капитулировать. 

GIF-Г⚽⚽⚽⚽⚽Л! @fcsm_official#UYL Юношеская лига УЕФА — U19. Группа E. 2-й тур. #СпартакЛиверпуль 1:1 24′ Александр Руденко pic.twitter.com/wvtvMWbjBZ

— РФПЛ⚽️? (@rfpl) 26 сентября 2017 г.

Инициативу на поле хозяева смогли воплотить и во второй гол, который случился уже во втором тайме. На 57-й минуте Руденко оформил дубль и установил окончательный счет в матче — 2:1 в пользу подопечных Алексея Лунина. Английский клуб не смог отыграться в концовке еще и потому, что на 73-й минуте остался в меньшинстве после удаления Конора Мастерсона.

Напомним, что в первом матче в юношеской Лиге чемпионов «Спартак» проиграл словенскому «Марибору» со счетом 0:1. 

GIF-Г⚽⚽⚽⚽⚽Л! @fcsm_official#UYL Юношеская лига УЕФА — U19. Группа E. 2-й тур. #СпартакЛиверпуль 2:1 57′ Александр Руденко (дубль) pic.twitter.com/87ge2XFgjq

— РФПЛ⚽️? (@rfpl) 26 сентября 2017 г.

Источник