В Америке его готовы сделать самым высокооплачиваемым игроком MLS

До открытия летнего трансферного окна остается еще много времени, однако уже сейчас Интернет и СМИ переполняют слухи о возможных сделках. Одной из самых крупных может получиться переход нападающего Златана Ибрагимовича, которого очень сильно ждут в американской MLS.


фото: ru.wikipedia.org

Издание FOX Deportes утверждает, что грядущим летом Златан Ибрагимович сменит клубную прописку и перейдет из «Манчестер Юнайтед» в «Лос-Анджелес Гэлакси». Таким образом, он не будет пролонгировать соглашение с манкунианцами, которое подписывалось по схеме «1+1». 

Ранее СМИ сообщали, что руководство американского клуба готово сделать Ибрагимовича самым высокооплачиваемым игроком MLS. А агент шведского нападающего встречался с боссами команды и обсуждал условия потенциального контракта. Правда, больше никаких подробностей не раскрывается. 

В это же время сам Златан выражает уверенность в том, что «МЮ» попадет в четверку сильнейших по итогам сезона Английской Премьер-лиги (АПЛ). Также недавно журналисты говорили о том, что форвард готов остаться в Манчестере еще на сезон. 

#Ibrahimovic al #Galaxy.
La nueva estrella de #MLS.https://t.co/4miv16yNFH pic.twitter.com/1b4bxCYjaG

— FOX Deportes (@FOXDeportes) 4 апреля 2017 г.

Источник