Предполагается, что об этом будет объявлено в ближайшее время

После завершения сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), в котором «Рубин» выступил не самым удачным образом, руководство казанской команды пошло на кадровые перестановки. Во-первых, у клуба появился новый президент, а во-вторых, в ближайшее время в структуру должен будет вернуться Курбан Бердыев.


фото: ru.wikipedia.org

Фото: Amar77

31 мая состоялось заседание наблюдательного совета "Рубина", председателем которого является мэр Казани Ильсур Метшин. На повестке дня было обсуждение новой кандидатуры на пост президента клуба. В итоге единогласно таковым был избран Радик Шаймиев, сообщается на официальном сайте казанской команды. 

Перед стартом прошедшего сезона перед "Рубином" ставилась задача попасть в еврокубки. Однако, под руководством Хави Грасии клуб занял лишь 9-е место в турнирной таблице. В связи с этим ожидается, что специалист свою должность оставит.

По информации, в клуб вернется Курбан Бердыев, который вместе с казанцами дважды становился чемпионом России. Предполагалось, что договоренность будет достигнута в минувшие выходные, однако официально объявлено об этом не было. 

Источник