Ранее он покинул столичную команду по состоянию здоровья

Скандал произошел в московском футбольном клубе «Арарат». Уже бывший президент команды Валерий Оганесян покинул свой пост всего день назад — причиной называлось состояние здоровья, а уже сегодня, 31 августа, представители клуба заявили о том, что он вывел со счета «Арарата» 20 миллионов рублей.


фото: pixabay.com

30 августа Валерий Оганесян объявил о своем уходе из «Арарата».

«В последнее время у меня были проблемы психологического характера, связанные с нервами. Справиться с этим не получилось: врачи запретили мне работать в футболе. Улетаю в Германию и ложусь на месяц в клинику», — цитирует Оганесяна «Чемпионат».

День спустя, официальный представитель клуба заявил, что после ухода Оганесяна с поста президента «Арарата», была проведена финансовая проверка, которая выявила много интересного.

«Проверка показала исчезновение со счета клуба 20 миллионов рублей. Деньги были выведены на счета Валерия Оганесяна. Мы обратились в правоохранительные органы и началась доследственная проверка. Нам известно, что Оганесян улетел в Грузию», — приводит слова представителя «Арарата» издание. 

Источник