Лондонцы готовы платить нападающему 330 тысяч евро в неделю

В летнее трансферное окно «Арсенал» готов не только тратить рекордные для себя деньги, но и максимально задирать планку зарплаты футболистов в Английской Премьер-лиге (АПЛ). Чтобы удержать своего главного нападающего — Алексиса Санчеса, «канониры» готовы сделать его самым высокооплачиваемым игроком Туманного Альбиона.


фото: ru.wikipedia.org
Фото: Voltmetro.

Алексис Санчес, контракт которого с «Арсеналом» истекает летом 2018 года, долгое время отвергал предложения клуба продлить соглашения. Нападающего не устраивала предлагаемая ему зарплата, из-за чего «канониры» могли потерять своего звездного форварда. 

Лондонцы предложили ему 250 тысяч евро в неделю, однако чилиец заявил, что готов к переговорам только если будет прописана зарплата не менее 300 тысяч фунтов стерлингов. В итоге «Арсенал» увеличил сумму в контракте и, по сообщениям Daily Mail, приступил к очередной попытке переподписания соглашения.

Arsenal offer Alexis Sanchez new £300,000-a-week deal to make him highest paid player in Premier League https://t.co/KKGAhVvTNm pic.twitter.com/L9Q6VmZOvU

— MailOnline Sport (@MailSport) 11 августа 2017 г.

При этом, если Алексис Санчес согласится на эти условия, то станет самым высокооплачиваемым игроком в Английской Премьер-лиге (АПЛ). Ранее стало известно, что главный тренер клуба Арсен Венгер не собирается его продавать в текущее трансферное окно.

Желание приобрести форварда изъявляли «Манчестер Сити» и «ПСЖ», которые готовы удовлетворить финансовые запросы нападающего сборной Чили.

Источник