Она написала заявление по собственному желанию

На Украине 25-летнюю Анастасию Дееву освободили от должности заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции. Юная подчиненная Арсена Авакова занимала этот пост с октября 2016 года.

фото: instagram.com

По словам вице-премьера Павла Розенко, Деева сама написала заявление на увольнение, после чего ее просьба была удовлетворена украинским правительством, передает УНН.

Глава МВД уже успел поблагодарить девушку за службу. «Скажу прямо — она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов и, полагаю, с ними она справится так же хорошо, как и в МВД!» — написал Аваков в своем Twitter.

Деева заняла пост замминистра МВД по вопросам евроинтеграции 10 ноября 2016 года, на тот момент ей было 24 года. Назначение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий.

Тем не менее Арсен Аваков уверял, что юная прелестница заслуженно получила свою должность: якобы она прошла спецпроверку и ряд собеседований. Чиновник подчеркивал, что Деева владеет несколькими иностранными языками, отличается коммуникабельностью, работоспособностью и является патриоткой Украины.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Замглавы МВД Украины выставили на аукцион с завтраком: откровенные фото

14 фото

Источник