«Максимум через пять лет нас ждет большая война»

Надежда Савченко предрекла «большую войну» в Европе, которая начнется через четыре-пять лет. Полигоном военных действий станет Украина, но конфликт затронет всю Европу, напророчила народный депутат. Спасти от этого может только смена власти в России и на Украине, заявила Савченко, пригрозив украинским властям «расплатой кровью» в случае революции.

Известный украинский политик Надежда Савченко поделилась своими прогнозами по поводу того, как будет складываться судьба страны. По ее мнению, есть лишь два возможных варианта развития событий. Скорее всего, в ближайшее время в Европе начнется большая война, которая затронет и Россию. Основным же полигоном военных действий станет Украина.

«Я думаю, выхода есть два: года через четыре — максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом», — сказала народный депутат Верховной рады Украины в эфире львовского телеканала ZIK.

Ввод миротворческой миссии ООН в зону конфликта на востоке страны не улучшит обстановку в регионе, уверена Надежда Савченко.

Другой вероятный сценарий Савченко предполагает «смену власти на Украине, смену власти в России и другие непредсказуемые пути».

В случае новой революции на Украине действующие власти страны ждет «расплата кровью», пригрозила народная избранница.

Днем ранее Надежда Савченко привлекла внимание пользователей Сети после своего появления в студии телеканала NewsOne. Нардеп предстала перед телекамерами в довольно нелепом, по мнению зрителей, костюме и не в самой лучшей форме.

«Савченко уже не влазит в костюм», — писали пользователи соцсетей в комментариях.

Надія Савченко в нашій студії, а це означає, що зараз вона буде ділитися з вами своїми думками про вівторок політичний та суспільний в житті України.

Це «Суб’єктивні підсумки»: ? https://t.co/JVKNVA2Q7k pic.twitter.com/qFhih12vH9

— NEWSONE (@NewsOne_TV) 20 February 2018

Еще больший шок вызвали слова Савченко. Политик поразила зрителей своими историческими познаниями.

«С прадавних времен, столетия с 4-5 до нашей эры или там после нашей эры, в любом случае украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами… Племена жили, скажем, таким устоем, что не имели власти. Власть избиралась только в случае опасности», — заявила Савченко.

Читайте также: "Пророчество Савченко о большой войне в Европе оказалось плагиатом"

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник