Сенатор напомнил, что времена для ультиматумов закончились

В Российском Совфеде считают, что в Соединенных Штатах не вполне осознают смысл встречи президентов США и России, которая состоится в Хельсинки уже через неделю. Так, российский сенатор Алексей Пушков предостерег Белый дом от очередных нападок и ультиматумов в рамках этого саммита, посоветовав сосредоточиться на поиске компромиссов и конструктивном диалоге.

Фото: AP

Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков, комментируя в своем микроблоге в Твиттере предстоящую встречу президентов Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля в Хельсинки, заявил, что этот саммит необходим для возврата к диалогу между Белым домом и Кремлем.

«Для ультиматумов и требований встреча не нужна. Она нужна для возвращения к диалогу, поиску решений назревших проблем», — написал Пушков.

Те в США, кто ждет, что на встрече Трамп-Путин США будут выставлять условия и выдвигать требования, просто не понимают смысла этой встречи. Для ультиматумов и требований встреча не нужна — она нужна для возвращения к диалогу и поиска возможных решений назревших проблем.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 8 июля 2018 г.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: