Также власти обвиняют британца в употреблении алкогольных напитков

В Дубае арестовали 27-летнего шотландца Джейми Харрона, который в баре с случайно потрогал одного из посетителей за бедро. Если «вина» подданного Великобритании будет доказана, ему грозит до трех лет тюрьмы.

фото: pixabay.com

Джейми Харрон, работавший электриком в Афганистане, остановился в ОАЭ на пару дней. Вечером, 15 июля он отправился отдохнуть в бар the Rock Bottom. В тот день в заведении было много народу.

Опасаясь разлить напитки, шотландец расчищал себе рукой дорогу и случайно коснулся бедра стоящего поблизости мужчины, который впоследствии вызвал полицию. В итоге Харрона обвинили в непристойном поведении в публичном месте и распитии алкогольных напитков.

Как сообщает русская служба «Би-би-си», предыдущее заседание по данному делу было перенесено, однако об этом не был уведомлен ни сам осужденный, ни его адвокат. В результате за неявку в суд Харрона отправили в тюрьму на 30 суток.

В настоящее время у представителей местных властей остается паспорт шотландца. Если вину Харрона докажут в суде, он может быть приговорен к трем годам лишения свободы.

Источник