Пресс-секретарь главы государства назвал направления работы Путина на новом сроке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ раскрыл некоторые особенности деятельности Владимира Путина на новом шестилетнем президентском сроке.

фото: Наталия Губернаторова

По мнению Дмитрия Пескова, существует два Путиных, он назвал это симбиозом. Один Путин — это тот, которого мы все знаем и вокруг которого объединяемся. А второй — этот тот, который понимает, что всем россиянам нужно в будущем.

Пресс-секретарь российского лидера уверен в том, что Путина «видение намного более широкое, чем у обычного избирателя». Россияне знают, если уж Путин говорит, куда идти и как идти, это значит что, ему уже все понятно, а слов на ветер он не бросает.

«Путин уже неоднократно доказал, что он не популист», — также подчеркнул Песков.

Представитель Кремля отметил, что в ближайшее время будет сформирована дорожная карта по реализации положения послания, с которым президент выступал перед Федеральным Собранием. 

«Второе — это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше. Это и кабинет министров, и администрация президента», — рассказал Песков..

Песков также обратил внимание, что приоритетом работы Путина являются внутренние проблемы, которые есть и этим президент занимается «в ежедневном, круглосуточном формате без выходных, без каких-то четких часов рабочего дня».

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник