Похоже, американскому лидеру понравилось встречаться с президентом России — Трамп с нетерпением ждёт новых личных переговоров

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в четверг, 19 июля, перечислил проблемы, которые он хотел бы обсудить во время новых предстоящих переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным. Среди них американский лидер упомянул борьбу с терроризмом, обеспечение безопасности Израиля, распространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, кризис на Украине и гражданскую войну в Донбассе, а также напряжённую обстановку на Ближнем Востоке и Северную Корею.

фото: kremlin.ru

«Встреча на высшем уровне с Россией имела большой успех, если не считать реальных врагов народа — фейковые средства массовой информации. Я с нетерпением жду второй встречи, чтобы мы могли начать реализацию некоторых из обсуждаемых вопросов», — написал глава американского государства в своём микроблоге в Twitter.

При этом Трамп подчеркнул, что США и Россия в случае реального взаимодействия способны урегулировать все проблемы, даже несмотря на их сложность.

«Есть много ответов на проблемные вопросы — одни лёгкие, другие простые и трудные, но ВСЕ они могут быть решены!» — обнадёжил глава Америки.

Читайте материал Трамп опасается войны США с Россией из-за Путина

Смотрите видео по теме:
«»Россия — полигон для санкций»: эксперты обсудили встречу Трампа и Путина»

05:02

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник