Кандидат в президенты от КПРФ поздравил всех женщин с приближающимся 8 марта

Павел Грудинин в ходе предвыборных дебатов на Первом канале попросил прощения у Ксении Собчак от лица «всех мужчин» за хамское поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Грудинин подарил Ксении Анатольевне, единственной женщине-кандидату в президенты России, букет цветов, затем попрощался и просто ушел из студии.

фото: ru.wikipedia.org

Кандидат на пост президента от КПРФ вспомнил о том, как Жириновский в ходе дебатов 28 февраля нецензурно оскорбил своего конкурента Ксению Собчак, после чего ей пришлось выплеснуть на Владимира Вольфовича стакан воды, дабы привести политика в чувства.

«У нас здесь такой коллектив, но только одна женщина, мужской коллектив. И тут как-то один из присутствующих здесь кандидатов обидел ее и до сих пор не извинился», — сказал Грудинин.

Бизнесмен добавил, что все мужчины, участвующие в дебатах, таки или иначе причастны к произошедшей перепалке. После извинений Грудинин решил поздравить Собчак с наступающим Международным женским днем и подарил ей цветы. «Пол — это не мой потолок, но мне приятно», — ответила Собчак.

После чего Грудинин сообщил, что «покидает мероприятие» и ушел из студии. На что Жириновский заявил, что действия директора Совхоза имени Ленина вызывают «отторжение». «Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел», — возмутился он.

В свою очередь кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин отметил, что Грудинин «ради пиара» поздравил «идеологического врага». «Ксения Анатольевна ненавидит Сталина», – пояснил он свои слова.

Напомним, что ранее Павел Грудинин уже говорил, что предвыборные дебаты превратились в шоу и базар, и поэтому он не намерен в них участвовать.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник